Rezept-Forum Schnapsbrennen

In diesem Rezept-Forum Schnapsbrennen dreht sich alles um Schnaps-Rezepte. Bitte beachten Sie unsere Forenregeln (siehe Hilfreiche Tipps zur Benützung).

Beitrag:

RE: Dry Gin
Von: Flappy am 10.05.2017 16:40:05 | Region: AT
Danke für die ausführliche Hilfestellung!
Muss ich alles mal in Ruhe durchgehen.
Allerdings habe ich den Gin nicht mit Wein gebrannt. Das war vielleicht missverständlich ausgedrückt. Das Ergebnis meines Weinexperimentes habe ich entsorgt.
Für den Gin habe ich mich strikt an das Rezept gehalten und extra Weingeist gekauft.
Umso mehr ärgere ich mich, dass nicht alles nach Plan gelaufen ist.

Habe den Gin mittlerweile probiert.
Er ist gut trinkbar, vor allem für den ersten Versuch. Wenn ich ihn jedoch als neutraler Tester beurteilen müsste würde ich wohl sagen, dass er (nach Verdünnung versteht sich) zu stark schmeckt. (Anklänge von Spiritus)

Möchte aber nochmal betonen, dass das mit meinen Fehlern beim Brennen und nichts mit dem Rezept zu tun hat!
Der Beitrag auf den Sie antworten wollen steht oberhalb.

Auf Beitrag antworten

Name:
E-Mail:
Region:
Title:
Bitte geben Sie einen aussagefähigen Titel ein.
Um mehrere Bilder hochzuladen, bitte einfach mehrere Bilder auswählen.