Rezept-Forum Schnapsbrennen

In diesem Rezept-Forum Schnapsbrennen dreht sich alles um Schnaps-Rezepte. Bitte beachten Sie unsere Forenregeln (siehe Hilfreiche Tipps zur Benützung).

Beitrag:

RE: Dry Gin
Von: Feingeist am 06.05.2017 19:45:53 | Region: Diaspora
Hallo Flappy,
Die Koriandersamen brauchst Du nicht zu zerkleinern, die werden im Ganzen ausreichend ausgelaugt.
Ich würde mich sehr freuen, von Deinem Ergebnis zu erfahren, lass aber nach dem Brennen noch ein paar Tage vergehen bis zur endgültigen Verkostung, der Geschmack ändert sich anfangs noch.
Gruß!
Der Beitrag auf den Sie antworten wollen steht oberhalb.

Auf Beitrag antworten

Name:
E-Mail:
Region:
Title:
Bitte geben Sie einen aussagefähigen Titel ein.
Um mehrere Bilder hochzuladen, bitte einfach mehrere Bilder auswählen.