Rezept-Forum Schnapsbrennen

In diesem Rezept-Forum Schnapsbrennen dreht sich alles um Schnaps-Rezepte. Bitte beachten Sie unsere Forenregeln (siehe Hilfreiche Tipps zur Benützung).

Beitrag:

RE: Dry Gin
Von: Frank Braun am 11.12.2016 14:58:54 | Region: Deutschland (NRW)
Vielen Dank, für deine ausführlichen Tipps.

Ich melde mich mal, wenn ich alle Zutaten zusammen und ihn gebrannt habe.

Vielleicht noch ein Tipp, wenn du wie ich ein Wacholderfan bist.

Eine Flasche Evertsbusch, kann ich dir da empfehlen. Wie es sich gehört in einer Steinflasche. So mit das Beste, was man sich als Wacholderschnaps gönnen kann. Bei -18° C gelagert, ein fantastischer Wacholderschnaps (das Rezept wüsste ich gerne ) :-)

In diesem Sinne, alles Gute und bis dann....

VG
Frank
Der Beitrag auf den Sie antworten wollen steht oberhalb.

Auf Beitrag antworten

Name:
E-Mail:
Region:
Title:
Bitte geben Sie einen aussagefähigen Titel ein.
Um mehrere Bilder hochzuladen, bitte einfach mehrere Bilder auswählen.