Rezept-Forum Schnapsbrennen

In diesem Rezept-Forum Schnapsbrennen dreht sich alles um Schnaps-Rezepte. Bitte beachten Sie unsere Forenregeln (siehe Hilfreiche Tipps zur Benützung).

Beitrag:

RE: Formel zum Ansetzen der Zuckermaische richtig?
Von: der wo am 31.10.2016 09:13:29 | Region: da wer
Zumindest kommst du auf ein gutes Ergebnis.
Der Rechner hier:
http://homedistiller.org/calcs/sugar_sg
kommt bei 10l Maische mit 2.54kg Zucker auf 8.43l Wasser und 14.9% Alk.

Warum die Formel funktioniert, weiß ich allerdings nicht. Kannst ja mal durchrechnen, ob sie auch zB bei 100g/l mit dem Rechner übereinstimmt.
Der Beitrag auf den Sie antworten wollen steht oberhalb.

Auf Beitrag antworten

Name:
E-Mail:
Region:
Title:
Bitte geben Sie einen aussagefähigen Titel ein.
Um mehrere Bilder hochzuladen, bitte einfach mehrere Bilder auswählen.