Rezept-Forum Schnapsbrennen

In diesem Rezept-Forum Schnapsbrennen dreht sich alles um Schnaps-Rezepte. Bitte beachten Sie unsere Forenregeln (siehe Hilfreiche Tipps zur Benützung).

Beitrag:

Zwetschgenmaische - 2te Gärung
Von: Peer am 23.10.2016 20:02:34 | Region: Wo
Hallo zusammen,
ich habe im Sep 25 l Zwetschgenmaische mit Sherryhefe angesetzt. Die Früchte habe ich vorher halbiert mit den Füßen zerquetscht und während der Gärung regelmäßig Zucker zugesetzt. Brennen will ich Ende November. Die Maische würde ich vor den Brennen abseihen, die Restfrüchte mit Zucker versetzen und eine weitere Gärung anschließen.
Wer hat hierzu Erfahrungen?
Vielen Dank und beste Grüße
Peer
Der Beitrag auf den Sie antworten wollen steht oberhalb.

Auf Beitrag antworten

Name:
E-Mail:
Region:
Title:
Bitte geben Sie einen aussagefähigen Titel ein.
Um mehrere Bilder hochzuladen, bitte einfach mehrere Bilder auswählen.