Rezept-Forum Schnapsbrennen

In diesem Rezept-Forum Schnapsbrennen dreht sich alles um Schnaps-Rezepte. Bitte beachten Sie unsere Forenregeln (siehe Hilfreiche Tipps zur Benützung).

Beitrag:

RE: maismaische - klarer schnaps
Von: Rainer am 03.04.2016 11:58:59 | Region: OÖ
Klar blubbet ucker plus Backhefe - für ein Weilchen. Wird auch Alk dabei rauskommen, aber ohne Enzyme wird halt NUR der Zucker vergärt (schade um das Maismehl) und mit Backhefe dieses weder lange noch vollständig (schade um den Zucker)!
Vorschlag: machs gscheit und freu dich über was tolles oder lass es und denk über den Rat baerbeli nach
Der Beitrag auf den Sie antworten wollen steht oberhalb.

Auf Beitrag antworten

Name:
E-Mail:
Region:
Title:
Bitte geben Sie einen aussagefähigen Titel ein.
Um mehrere Bilder hochzuladen, bitte einfach mehrere Bilder auswählen.