Rezept-Forum Schnapsbrennen

In diesem Rezept-Forum Schnapsbrennen dreht sich alles um Schnaps-Rezepte. Bitte beachten Sie unsere Forenregeln (siehe Hilfreiche Tipps zur Benützung).

Beitrag:

RE: Rumerfahrungen
Von: Adam am 10.09.2016 09:07:24 | Region: Kaukasus
Vielen Dank für die Hilfe,

ich versuche grade dein Rezept nachzumachen,
in einer kleineren Form. Habe alles durch 3 geteilt, etwas auf und ab gerundet und die Spindel bewegt sich nach 6h wie verrückt. Der Ph-Wert lag bei 3,8 und durch meine Vorfreude habe ich den Zucker 0.8 kg gleich rein ohne zu messen. Am Ende den Fehler gemerkt, hatte aber trotzdem noch ca 105 Oechsele.
Bin gespannt was am Ende raus kommt denn eines muss ich sagen, so wie die Melasse riecht kann es nur besser werden. Man denkt bei Rum immer an eine gewisse süße, an Obst und Gewürze, da dachte ich das die Melasse auch süßlich riechen wird, weit gefehlt :-)

Es gibt ja viele unterschiedliche Zutaten die man einem Rum beigeben kann um seinen Geschmack zu beeinflussen. Wäre toll wenn man hier auch Zutaten austauschen könnte. Im Internet ist diesbezüglich nämlich nix zu finden.
Der Beitrag auf den Sie antworten wollen steht oberhalb.

Auf Beitrag antworten

Name:
E-Mail:
Region:
Title:
Bitte geben Sie einen aussagefähigen Titel ein.
Um mehrere Bilder hochzuladen, bitte einfach mehrere Bilder auswählen.