Rezept-Forum Schnapsbrennen

In diesem Rezept-Forum Schnapsbrennen dreht sich alles um Schnaps-Rezepte. Bitte beachten Sie unsere Forenregeln (siehe Hilfreiche Tipps zur Benützung).

Beitrag:

RE: Komische Schlehenmaische
Von: Mr.x am 18.10.2014 11:08:13 | Region: Mr. X
Jo ist halb normal. Wir haben ca 30liter Maische darauf schwimmt oben der Trester aus schalen Fruchtfleisch und Kernen die durch die gärgase nach oben gedrückt werden.
Die Kerne hatten sich halb unten abgesetzt
Aus Angst vor Fäulnis Habe ich den ca. 10 cm dicken " Kuchen" abgeschöpft. Jetzt passt alles.

Ich habe übrigens 1/3 mehr verflüssiger benützt und das hat es wirklich gebracht das solltest du auch tun ich denke fast dass deine Maische nicht flüssig genug ist.

Grüße
Mr.x
Der Beitrag auf den Sie antworten wollen steht oberhalb.

Auf Beitrag antworten

Name:
E-Mail:
Region:
Title:
Bitte geben Sie einen aussagefähigen Titel ein.
Um mehrere Bilder hochzuladen, bitte einfach mehrere Bilder auswählen.