Rezept-Forum Schnapsbrennen

In diesem Rezept-Forum Schnapsbrennen dreht sich alles um Schnaps-Rezepte. Bitte beachten Sie unsere Forenregeln (siehe Hilfreiche Tipps zur Benützung).

Beitrag:

RE: moonshine
Von: Hydroxyethan am 19.12.2013 08:17:42 | Region: Europa
Was war an meiner letzten Antwort und der von Hutmacher zu dem Thema nicht zu verstehen? Eine platte Wiederholung der Frage wird auf diesem Niveau die Antwortwahrscheinlichkeit nicht erhöhen... Wärest Du dem Hint gefolgt, würdest Du diese Frage jetzt nicht stellen. Aber bitte, auch wenn es Dir nicht helfen wird, die Antworten zu Deinen Fragen:

F: was für hefe nehmt ihr und welches Enzym ?
A: Jede Hefe geht, Whiskyhefe ist schön, Alpha- und Betaamylase.

F:könnte mann anstatt mais auch Weizen einsetzen?
A: Ja, gibt Korn

F:ich mein so was wie tim damals hergestellt hat also zucker mais und was noch man sieht da nie was von hefe oder Enzymen. wie machen die das dann?
A:Da der IQ der Protagonisten der Serie knapp an der Teppichkante vorbeischrappt, ist davon auszugehen, dass der Mais nur als Aromakomponente dient. Ohne Hefe kein Alk. Ohne Enzyme kein Zucker aus Stärke. Es sei denn, man trickst mit dem Sour-mash-Verfahren.

So, Fernsehen ist NICHT die Realität, dient der Unterhaltung, OK?

Und tu mir und der Welt bitte einen Gefallen: Halte Dich an die Rechtschreibregeln, wenn Du öffentlich etwas schreibst. Jeder Computer verfügt über eine Rechtschreibfunktion, nutze diese. Alles was unterkringelt ist, noch mal überdenken. Tu ich ja auch, Du möchtest meine Antwort ja auch entziffern können. Vielen Dank!

Ein Moonshiner-geschädigter Hydroxyethan
Der Beitrag auf den Sie antworten wollen steht oberhalb.

Auf Beitrag antworten

Name:
E-Mail:
Region:
Title:
Bitte geben Sie einen aussagefähigen Titel ein.
Um mehrere Bilder hochzuladen, bitte einfach mehrere Bilder auswählen.