Rezept-Forum Schnapsbrennen

In diesem Rezept-Forum Schnapsbrennen dreht sich alles um Schnaps-Rezepte. Bitte beachten Sie unsere Forenregeln (siehe Hilfreiche Tipps zur Benützung).

Beitrag:

RE: Zuckerwasser mit normaler Hefe
Von: Ancient Brewmaster am 21.04.2016 16:33:29 | Region: Usbekistan
Okay ja, das werde ich dann so versuchen. Der Thread ist recht interessant,da werde ich schauen, was ich daraus entnehmen kann.

Was die Hefe angeht: Wenn Reinzuchthefe in meinem Falle keine wirkliche Vorteile bringen würde, würd ich auch normale Backhefe nehmen, Nährsalze müsste ich ja so oder so hinzufügen. Das Ergenniss soll ja auch kein Prenium Produkt werden, erstmal sind es ja nur Versuche.

Ja ne Kolonne wäre natürlich sehr fein zum Destillieren, aber ich meine ich weiss wie so ne Kolonne prinzipiel Funktioniert, aber sowas dann in der Praxis nachzubauen, ist nochmal was anderes. Das wird früher oder später vll. auch kommen, aber eins nach dem anderen.

Danke aber für deine Antwort und den Link!
Der Beitrag auf den Sie antworten wollen steht oberhalb.

Auf Beitrag antworten

Name:
E-Mail:
Region:
Title:
Bitte geben Sie einen aussagefähigen Titel ein.
Um mehrere Bilder hochzuladen, bitte einfach mehrere Bilder auswählen.