Rezept-Forum Schnapsbrennen

In diesem Rezept-Forum Schnapsbrennen dreht sich alles um Schnaps-Rezepte. Bitte beachten Sie unsere Forenregeln (siehe Hilfreiche Tipps zur Benützung).

Beitrag:

RE: Zuckerwasser mit normaler Hefe
Von: casanova am 21.12.2013 13:35:42 | Region: OWL
Hallo Hydroxyethan!
Ich habe vor 18 Tagen eine 25-Liter-Maische mit 8 KG Zucker und 8 Päckchen Frischhefe aus dem Supermarkt angesetzt. Wie im ukrainischen Rezept habe ich dann noch ca. 40 ungeschwefelte Rosinen hinzugefügt.Die Maische blubbert in einem geheizten Keller seitdem bei 21 Grad so vor sich hin. Eine Messung mit einer Oechslespindel zeigte heute Morgen einen Wert von "40". Es blubbert alle 30-50 Sekunden. Ich habe nach der Lektüre deines Beitrages noch 2 x etwas Tomatenmark zugefügt. Bei einer Geschmacksprobe schmeckt die Maische süß und alkoholisch.

Läuft da noch alles gerade??

mfG
Casanova
Der Beitrag auf den Sie antworten wollen steht oberhalb.

Auf Beitrag antworten

Name:
E-Mail:
Region:
Title:
Bitte geben Sie einen aussagefähigen Titel ein.
Um mehrere Bilder hochzuladen, bitte einfach mehrere Bilder auswählen.