Rezept-Forum Schnapsbrennen

In diesem Rezept-Forum Schnapsbrennen dreht sich alles um Schnaps-Rezepte. Bitte beachten Sie unsere Forenregeln (siehe Hilfreiche Tipps zur Benützung).

Beitrag:

RE: Kakao-Brand für Schokoladensüchtige
Von: Maik am 21.09.2013 10:20:43 | Region: München
Hallo Kai,

danke für deine Infos! Ich werde von meinem Versuch mit dem Kakao berichten.
Eine angebrannte Maische (Banane) hatte ich auch mal, wirklich nicht schön! Was mich da umso mehr wundert, dass das Destillat trotzdem so gut zu sein scheint, meine Bananen waren nicht trinkbar, der angebrannte Geschmack war zu stark. Seit dem gebe ich meine Feststoffe in der Maische immer in ein Leinentuch, welches ich zu einem Sack zusammenbinde und dann auf ein 2 cm hohen, grobmaschiges Gitter in der Destille stelle, wird dann schön umspült vom Maischewein, seitdem hatte ich das Problem nicht mehr.

Viele Grüße,

Maik
Der Beitrag auf den Sie antworten wollen steht oberhalb.

Auf Beitrag antworten

Name:
E-Mail:
Region:
Title:
Bitte geben Sie einen aussagefähigen Titel ein.
Um mehrere Bilder hochzuladen, bitte einfach mehrere Bilder auswählen.