Rezept-Forum Schnapsbrennen

In diesem Rezept-Forum Schnapsbrennen dreht sich alles um Schnaps-Rezepte. Bitte beachten Sie unsere Forenregeln (siehe Hilfreiche Tipps zur Benützung).

Beitrag:

RE: Johannisbeerenbrand
Von: Schnapsnase am 12.09.2013 07:47:53 | Region: liebernicht
Hallo Burner,

das kann ich nur so bestätigen. Habe die letzten Jahre immer Wein angesetzt und der war sehr lecker. Heuer wurde mal ein Brand versucht, lagert zur Zeit noch im Keller zum Reifen. Der Ansatz ist vielversprechend und schmeckt schon recht gut. Servierfertig sollte er in ca. 12 Wochen sein und min. 45%vol haben. :-)

Gruß an alle Experimentierer
Der Beitrag auf den Sie antworten wollen steht oberhalb.

Auf Beitrag antworten

Name:
E-Mail:
Region:
Title:
Bitte geben Sie einen aussagefähigen Titel ein.
Um mehrere Bilder hochzuladen, bitte einfach mehrere Bilder auswählen.