Rezept-Forum Schnapsbrennen

In diesem Rezept-Forum Schnapsbrennen dreht sich alles um Schnaps-Rezepte. Bitte beachten Sie unsere Forenregeln (siehe Hilfreiche Tipps zur Benützung).

Beitrag:

RE: Whisky
Von: Mikel am 29.06.2013 15:32:36 | Region: BY
Ich experemtier mit Whiskey eben auch ein bisschen rum.

Zum ansetzen nehme ich die Whiskey Essenzen. Bei einem habe ich 20 gr. geröstete Eichenspäne zugegeben und 4 gr. Vanilleschote, getrocknet und zerhackt, 1 Woche ziehen lassen und filtern. Hat einen feinen sehr weichen Geschmack

Bei der zweiten Flasche ebenfalls Essenz aber vorher 20 gr. Eichspäne, mittlere toastung, ca. eine Woche in Sherry ziehen lassen, danach trocknen und dem Whiskey anschließend hinzufügen Das ganze 3 Monate ziehen lassen danach filtern
Der Beitrag auf den Sie antworten wollen steht oberhalb.

Auf Beitrag antworten

Name:
E-Mail:
Region:
Title:
Bitte geben Sie einen aussagefähigen Titel ein.
Um mehrere Bilder hochzuladen, bitte einfach mehrere Bilder auswählen.