Rezept-Forum Schnapsbrennen

In diesem Rezept-Forum Schnapsbrennen dreht sich alles um Schnaps-Rezepte. Bitte beachten Sie unsere Forenregeln (siehe Hilfreiche Tipps zur Benützung).

Beitrag:

RE: Schlehenbrand - die Krone!
Von: Der Profi am 22.10.2012 20:36:21 | Region: wie immer
Ohne Wasser geht es nicht die Maische darf keine Hohlräume haben da sich da Schimmel bilden kann,gebe wenn möglich noch etwas Verflüssiger dazu.Mit 5 Kilo darfst Du aber keinen einladen sonst habt Ihr zu wenig.
Deutschland liegt ja auch in Eurasien am Rhein-Main-Donaukanal kannst Du hunderte Kilo Schlehen ernten.
Der Beitrag auf den Sie antworten wollen steht oberhalb.

Auf Beitrag antworten

Name:
E-Mail:
Region:
Title:
Bitte geben Sie einen aussagefähigen Titel ein.
Um mehrere Bilder hochzuladen, bitte einfach mehrere Bilder auswählen.