Rezept-Forum Schnapsbrennen

In diesem Rezept-Forum Schnapsbrennen dreht sich alles um Schnaps-Rezepte. Bitte beachten Sie unsere Forenregeln (siehe Hilfreiche Tipps zur Benützung).

Beitrag:

RE: Hollerblütenschnaps
Von: lukas am 03.05.2012 07:40:05 | Region: oberösterreich
danke für deine tipps!
was passiert wenn ich die blüten länger drinnen lasse? könnt ich die auch mitbrennen wenn die stängel alle abgeschnitten wären? oder wird er dadurch bitter weil das ganze zu intensiv ist?
wie verhält sich diese maische beim brennen? braucht sie einen antischaum?
kann ich die blütenmaische stehen lassen und wenn dann die beeren reif sind mischen? oder ist davon abzuraten?
mfg lukas
Der Beitrag auf den Sie antworten wollen steht oberhalb.

Auf Beitrag antworten

Name:
E-Mail:
Region:
Title:
Bitte geben Sie einen aussagefähigen Titel ein.
Um mehrere Bilder hochzuladen, bitte einfach mehrere Bilder auswählen.