Rezept-Forum Schnapsbrennen

In diesem Rezept-Forum Schnapsbrennen dreht sich alles um Schnaps-Rezepte. Bitte beachten Sie unsere Forenregeln (siehe Hilfreiche Tipps zur Benützung).

Beitrag:

RE: Hollerblütenschnaps
Von: Chris am 29.04.2012 19:14:04 | Region: Traum
Hallo Lukas und Sergey, einen super Brand ergibt folgedes: so viel wie möglich Hollerblüten in der Mittagssonne pflücken,Stiele kurz halten - Vorlauf - , auffüllen mit Apfelsaft,Hollerblüten mit etwas bedecken, sollten keine Luft bekommen, sonst werden sie braun. Zucker ca. 1/4 zum Teil mit rein. Den Rest wie bei einer Zuckermaische nach und nach zugeben, aber Achtung es schäumt sehr stark. Nach 7 Tage Blüten raus und Maische stehen lassen, geht bei Turbohefe bis 20 -23 %. Wenn Ihr brennt, versucht noch ein paar frische Blühen und eine offene Vanilleschote in den Aromakorb zu geben. Ein super Brand. Mit etwas Zucker im "Fertigen" einfach Göttlich.

MFG
Chris
Der Beitrag auf den Sie antworten wollen steht oberhalb.

Auf Beitrag antworten

Name:
E-Mail:
Region:
Title:
Bitte geben Sie einen aussagefähigen Titel ein.
Um mehrere Bilder hochzuladen, bitte einfach mehrere Bilder auswählen.