Rezept-Forum Schnapsbrennen

In diesem Rezept-Forum Schnapsbrennen dreht sich alles um Schnaps-Rezepte. Bitte beachten Sie unsere Forenregeln (siehe Hilfreiche Tipps zur Benützung).

Beitrag:

RE: Apfelmaische - mit oder ohne Kerngehäuse/Blütenüberrest vergären lassen?
Von: Stefan am 24.10.2011 16:18:31 | Region: Österreich
Hallo Alfred,

das Kerngehäuse und den Blütenstrunk lasse ich beim Kernobst immer drinnen, das wäre mir zuviel Arbeit.
Die Stengel entferne ich schon.
Wenn bei Deiner Mühle die Kerne regelrecht zermahlen werden würde ich eine andere Mühle in Betracht ziehen, zermahlene Kerne sind gar nicht gut.
Schöne Grüße

Stefan
Der Beitrag auf den Sie antworten wollen steht oberhalb.

Auf Beitrag antworten

Name:
E-Mail:
Region:
Title:
Bitte geben Sie einen aussagefähigen Titel ein.
Um mehrere Bilder hochzuladen, bitte einfach mehrere Bilder auswählen.