Rezept-Forum Schnapsbrennen

In diesem Rezept-Forum Schnapsbrennen dreht sich alles um Schnaps-Rezepte. Bitte beachten Sie unsere Forenregeln (siehe Hilfreiche Tipps zur Benützung).

Beitrag:

RE: @ Harm Los
Von: Harm Los am 16.05.2011 18:17:40 | Region: Irokesien
Hallo SF,
besitze einige kleinere Fässer aus amerikanischer Weißeiche. In diesem Fall habe ich aber Eichechips vor einem Jahr in Portwein eingelegt, sie vor ein paar Tage trocknen lassen. Nach meinen Erfahrungen sind diese Chips etwas kräftiger als Limousin-Eiche. Jetzt muss wie immer die Zeit arbeiten. Der New Make war aber so überzeugend, daß ich nächstes Wochenende eine größere Menge Malzmaische ansetzen werde. Danke nochmals!
Der Beitrag auf den Sie antworten wollen steht oberhalb.

Auf Beitrag antworten

Name:
E-Mail:
Region:
Title:
Bitte geben Sie einen aussagefähigen Titel ein.
Um mehrere Bilder hochzuladen, bitte einfach mehrere Bilder auswählen.