Rezept-Forum Schnapsbrennen

In diesem Rezept-Forum Schnapsbrennen dreht sich alles um Schnaps-Rezepte. Bitte beachten Sie unsere Forenregeln (siehe Hilfreiche Tipps zur Benützung).

Beitrag:

@ Harm Los
Von: Sergey Fährlich am 15.05.2011 16:51:50 | Region: Eurasien
Freut mich sehr, dass das Experiment deinen Geschmack trifft. Ich bin ja mit meinem Malzkaffee-Whisky auch sehr zufrieden, nachdem ich anfangs Zweifel hatte. Aber die Zeit rundet das Aroma vorzüglich!

Aber woher hast du amerikanische Eiche? Selbst in Portwein gelegt?

Gruß, S.F.
Der Beitrag auf den Sie antworten wollen steht oberhalb.

Auf Beitrag antworten

Name:
E-Mail:
Region:
Title:
Bitte geben Sie einen aussagefähigen Titel ein.
Um mehrere Bilder hochzuladen, bitte einfach mehrere Bilder auswählen.