Rezept-Forum Schnapsbrennen

In diesem Rezept-Forum Schnapsbrennen dreht sich alles um Schnaps-Rezepte. Bitte beachten Sie unsere Forenregeln (siehe Hilfreiche Tipps zur Benützung).

Beitrag:

RE: Pilzschnaps?
Von: were am 13.05.2011 10:09:46 | Region: eu
Das Thema ist noch relativ neu für mich, ich muss mich erst noch entscheiden, wofür ich das verwenden werde. Als Würze kann ich mir einen alkoholischen Pilzauszug sehr gut vorstellen, als Schnaps zum Trinken fällt mir das etwas schwer. Aber es gibt da ja ein weites Feld an Geschmäckern bei Pilzen, manche schmecken nach Rettich, manche nussig usw.

Ich denke halt, wenn es irgendwo auf der Welt Menschen gibt, die Pilzschnaps trinken, müssen sie einen Grund dafür haben und den würde ich gerne mal nachvollziehen.

Vorerst denke ich aber, werden meine Versuche darin bestehen, Gerichten mit einem schmackhaften Pilzauszug schnell eine pilznote zu verleihen.
Der Beitrag auf den Sie antworten wollen steht oberhalb.

Auf Beitrag antworten

Name:
E-Mail:
Region:
Title:
Bitte geben Sie einen aussagefähigen Titel ein.
Um mehrere Bilder hochzuladen, bitte einfach mehrere Bilder auswählen.