Rezept-Forum Schnapsbrennen

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RE: Batida de Choco
Von: Maik am 20.06.2011 16:11:44 | Region: München
Nachtrag:

Habe vor zwei Tagen das Projekt mit einer Versuchsmaische gestartet.
Dabei wurden 500 Gramm Bitterschokolade mit 0,5 Litern Wasser angesetzt. Dieses Gemisch wurde erhitzt, damit sich die Schokolade schön aufgelöst hat. Nachdem alles wieder erkaltete war kam dazu ein Schuss meiner gärenden Banenenmaische und Hefenahrung. PH-Wert wurde natürlich auch eingestellt.
Nach 1 1/2 Tagen fing das Blubbern an, die Blasen sind zwar groß, halten sich aber noch im Rahmen, da auch 2-3 Tropfen Antischaum im Glasballon sind.
Ich halte euch auf dem Laufenden. Die Frage mit dem Fett würde mich trotzdem brennend interessieren.

Viele Grüße,

Maik
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