Rezept-Forum Schnapsbrennen

In diesem Rezept-Forum Schnapsbrennen dreht sich alles um Schnaps-Rezepte. Bitte beachten Sie unsere Forenregeln (siehe Hilfreiche Tipps zur Benützung).

Beitrag:

RE: Mein Obstbrand ist beim Verdünnen trüb geworden
Von: pastoors44 am 28.11.2014 10:40:19 | Region: Hessen
Wenn du Luft einmischt, wird dein Brand künstlich gealtert, d . h., er könnte seine frische verlieren. Das mit der Tiefkühlung ist eine gute Idee, wird in Spirituosenfirmen auch so gehandhabt.Und Dest. Wasser würde ich sowieso nicht nehmen. Wenn dein Wasserverbrauch für die Brände nicht so hoch ist, besorg dir einen Wasserfilter von BRITA, der filtert dein Wasser fast bis 0 Härtegrade.
Der Beitrag auf den Sie antworten wollen steht oberhalb.

Auf Beitrag antworten

Name:
E-Mail:
Region:
Title:
Bitte geben Sie einen aussagefähigen Titel ein.
Um mehrere Bilder hochzuladen, bitte einfach mehrere Bilder auswählen.