Rezept-Forum Schnapsbrennen

In diesem Rezept-Forum Schnapsbrennen dreht sich alles um Schnaps-Rezepte. Bitte beachten Sie unsere Forenregeln (siehe Hilfreiche Tipps zur Benützung).

Beitrag:

Kalter Bischof
Von: waldfri am 03.01.2010 14:46:20 | Region: Oberösterreich
Kalter Bischof
1 Liter Rotwein, 28dag. Zucker, 1/2 Vanillestange, 1/8 Liter 80% Rum. Der Rotwein wird mit dem Zucker und der 1/2 Vanillestange gut vermischt und einige Minuten gekocht. Dann läßt man ihn in einem Porzelangefäß auskühlen und gibt den 1/8 Liter Rum dazu. Gut verschlossen aufbewahren.
Das ist bis jetzt mein bestes Rezept für Rotweinlikör
Der Beitrag auf den Sie antworten wollen steht oberhalb.

Auf Beitrag antworten

Name:
E-Mail:
Region:
Title:
Bitte geben Sie einen aussagefähigen Titel ein.
Um mehrere Bilder hochzuladen, bitte einfach mehrere Bilder auswählen.