Rezept-Forum Schnapsbrennen

In diesem Rezept-Forum Schnapsbrennen dreht sich alles um Schnaps-Rezepte. Bitte beachten Sie unsere Forenregeln (siehe Hilfreiche Tipps zur Benützung).

Beitrag:

RE: Kleiner Feigling
Von: were am 29.10.2009 11:16:28 | Region: eu
Heute habe ich den Ansatz abgefiltert. Die Farbe ist sehr interessant - ein eher mattes rot.
Den filtrierten Likör habe ich mit etwas Wasser auf Trinkstärke heruntergemischt. Allerdings bin ich vom Geschmack momentan etwas enttäuscht. Nun sind Feigen ja nicht wirklich die Aromabomben. Ich schmecke da etwas von getrockneten Feigen heraus, habe aber den Eindruck, etwas fehlt. Das ist mir nicht fruchtig genug, schmeckt irgendwie langweilig.
Hat jemand Ideen, wie ich das aufpeppen könnte? Welche Zutat harmoniert und unterstreicht den Feigengeschmack?

Die Ansatzfeigen liegen übrigens mit etwas frischem Alkohol in der Destille und ich bin gespannt, was hier noch aus dem Kühler heraustropft.
Der Beitrag auf den Sie antworten wollen steht oberhalb.

Auf Beitrag antworten

Name:
E-Mail:
Region:
Title:
Bitte geben Sie einen aussagefähigen Titel ein.
Um mehrere Bilder hochzuladen, bitte einfach mehrere Bilder auswählen.