Rezept-Forum Schnapsbrennen

In diesem Rezept-Forum Schnapsbrennen dreht sich alles um Schnaps-Rezepte. Bitte beachten Sie unsere Forenregeln (siehe Hilfreiche Tipps zur Benützung).

Beitrag:

RE: Verarbeitung von Quitten
Von: likörhexe am 30.10.2007 18:36:57 | Region: rhein main
Kleiner Nachtrag - wichtig!:

Wie sah das Kerngehäuse aus? - sauber, also weiß?, grau?, braun?, pelzig?

Waren die Kerne noch hellbraun und glänzend, oder verändert - grau, schmierig, pelzig, bläulich, schwarz?

Ach übrigens - wenn wirklich schlußendlich ein Restrisiko bestehen könnte, dann hilft meine Hexenweisheit Nr. 777 immer weiter - die da heißt:

"Willst du dein Leben nicht riskieren - lass Schwiegermutter erst probieren."

Prost zusammen!, von der Likörhexe.
Der Beitrag auf den Sie antworten wollen steht oberhalb.

Auf Beitrag antworten

Name:
E-Mail:
Region:
Title:
Bitte geben Sie einen aussagefähigen Titel ein.
Um mehrere Bilder hochzuladen, bitte einfach mehrere Bilder auswählen.