Rezept-Forum Schnapsbrennen

In diesem Rezept-Forum Schnapsbrennen dreht sich alles um Schnaps-Rezepte. Bitte beachten Sie unsere Forenregeln (siehe Hilfreiche Tipps zur Benützung).

Beitrag:

RE: Anfänger braucht Tips für Mirabellenmaische
Von: Vermacky am 31.08.2007 00:01:47 | Region: Baaden
Mein Tipp: Nimm sie aus der Maische und brenn sie. Ich habe es auch gemacht, mit ganz wenig Zucker. (Alles, was im Zuckerstreuer war) Das erste was rauslief hatte eine Alkoholgehalt von ca 63 %. Zwar relativ wenig, aber dafür der Geschmack: Sagenhaft!
Der Beitrag auf den Sie antworten wollen steht oberhalb.

Auf Beitrag antworten

Name:
E-Mail:
Region:
Title:
Bitte geben Sie einen aussagefähigen Titel ein.
Um mehrere Bilder hochzuladen, bitte einfach mehrere Bilder auswählen.