Rezept-Forum Schnapsbrennen

In diesem Rezept-Forum Schnapsbrennen dreht sich alles um Schnaps-Rezepte. Bitte beachten Sie unsere Forenregeln (siehe Hilfreiche Tipps zur Benützung).

Beitrag:

RE: Holunderschnaps herstellen
Von: likörhexe am 31.08.2010 15:15:02 | Region: Rhein-Main
Hallo Sonja!

Ich würde 200g Honig pro Liter Alkohol rechnen. Sollte es noch nicht süß genug sein, dann einfach mit Läuterzucker abschmecken. Der Honiggeschmack wird sich auf jeden Fall durchsetzen. Allerdings wäre zu sagen, dass der Likör durch den Honig eine leichte Eintrübung bekommen kann.

Und falls man mit Honig gesüßten Likör verschenken möchte - VORSICHT - erst nachfragen! Und zudem auf den Honiggehalt hinweisen. Leider gibt es eine stetig wachsende Zahl der Honig-Allergiker und da hätte ein solches Getränk eine fatale Wirkung!!


Gruß von der Likörhexe
Der Beitrag auf den Sie antworten wollen steht oberhalb.

Auf Beitrag antworten

Name:
E-Mail:
Region:
Title:
Bitte geben Sie einen aussagefähigen Titel ein.
Um mehrere Bilder hochzuladen, bitte einfach mehrere Bilder auswählen.