Rezept-Forum Schnapsbrennen

In diesem Rezept-Forum Schnapsbrennen dreht sich alles um Schnaps-Rezepte. Bitte beachten Sie unsere Forenregeln (siehe Hilfreiche Tipps zur Benützung).

Beitrag:

RE: Pflaumenwein
Von: gygi am 11.09.2007 23:41:12 | Region: WCH
kaufe dir 3 - 4 kg gedörrte pflaumen und setze diese mit 4 - 5 liter deines weines an. lasse sie 3 - 4 wochen stehen bis dieser wein richtig braun wird. nun gib diesen braunen wein gefiltert (mit leinentuch) zum übrigen wein. gib nach gutdünken noch ein wenig zucker dazu. ich denke 100 gr genügen. so erhälst du einen vorzüglichen "vielle prune". viel erfolg damit
RG
Der Beitrag auf den Sie antworten wollen steht oberhalb.

Auf Beitrag antworten

Name:
E-Mail:
Region:
Title:
Bitte geben Sie einen aussagefähigen Titel ein.
Um mehrere Bilder hochzuladen, bitte einfach mehrere Bilder auswählen.