Rezept-Forum Schnapsbrennen

In diesem Rezept-Forum Schnapsbrennen dreht sich alles um Schnaps-Rezepte. Bitte beachten Sie unsere Forenregeln (siehe Hilfreiche Tipps zur Benützung).

Beitrag:

RE: Likör kalt oder warm ansetzen?
Von: likörmeister am 22.09.2008 20:23:29 | Region: Saarland
Zu warm sollte der Ansatzlikör nicht stehen dann fängt er an zu gären ist mir schön mal passiert, dann in den kühlschrank gestellt und noch retten können, ich lass ihn jetzt zwischen 14-16 Grad stehen ideal und die öliköre werden jedes jahr besser. Noch ein tipp 1/4 TL Kaliumsorbat auf 500 ml reinmachen dann fällt der likör nicht um
Der Beitrag auf den Sie antworten wollen steht oberhalb.

Auf Beitrag antworten

Name:
E-Mail:
Region:
Title:
Bitte geben Sie einen aussagefähigen Titel ein.
Um mehrere Bilder hochzuladen, bitte einfach mehrere Bilder auswählen.