Rezept-Forum Schnapsbrennen

In diesem Rezept-Forum Schnapsbrennen dreht sich alles um Schnaps-Rezepte. Bitte beachten Sie unsere Forenregeln (siehe Hilfreiche Tipps zur Benützung).

Beitrag:

RE: Kirschmaische zu schnell vergoren
Von: Jens am 24.06.2007 10:59:15 | Region: Deutschland/Pfalz
War auch nur eine theoretische Frage, haben wir nicht vor mit der Turbohefe.

Mit der Temperatur haben wir Glück, im Moment ist es bei uns recht kühl, so um die 18-20 °C.

Wir haben am Donnerstag noch einmal 100 Liter Maische gemacht. Bald legen wir die Maische in die Brennerei.

Gruß
Jens
Der Beitrag auf den Sie antworten wollen steht oberhalb.

Auf Beitrag antworten

Name:
E-Mail:
Region:
Title:
Bitte geben Sie einen aussagefähigen Titel ein.
Um mehrere Bilder hochzuladen, bitte einfach mehrere Bilder auswählen.