Rezept-Forum Schnapsbrennen

In diesem Rezept-Forum Schnapsbrennen dreht sich alles um Schnaps-Rezepte. Bitte beachten Sie unsere Forenregeln (siehe Hilfreiche Tipps zur Benützung).

Beitrag:

RE: Bananengeist
Von: Alexander am 19.04.2007 13:04:15 | Region: Franken
@Kupfernatter:

Wie meinst du das mit "indem wir vollreife Bananen (aussen dunkelbraun, innen schon leicht glasig)in 40-50%igem Alkohol für ein bis zwei Wochen ansetzen, dann mit Alkohol aus Zuckermaische (siehe Suchfunktion)und Wasser in die Brennblase (bei uns auch Kupfer)so das diese zu min. 75% voll ist, und ca. 15%Vol Alkohol hat"

Verdünnst du den Angesetzen mit Wasser auf 15% oder wie darf man das verstehen? Und wieviel Bananen pro Liter hochprozentigen? Bin nämlich auch schon auf diese Idee der Herstellung gekommen :)

Gruß Alex
Der Beitrag auf den Sie antworten wollen steht oberhalb.

Auf Beitrag antworten

Name:
E-Mail:
Region:
Title:
Bitte geben Sie einen aussagefähigen Titel ein.
Um mehrere Bilder hochzuladen, bitte einfach mehrere Bilder auswählen.