Rezept-Forum Schnapsbrennen

In diesem Rezept-Forum Schnapsbrennen dreht sich alles um Schnaps-Rezepte. Bitte beachten Sie unsere Forenregeln (siehe Hilfreiche Tipps zur Benützung).

Beitrag:

RE: absinth
Von: wurzelpeter am 15.07.2009 22:49:30 | Region: wunderland
also ich hab ebenfalls ein ähnliches rezept, nehm aber deutlich mehr wermut. das gibt ein tolles aroma. man konnte das fast pur trinken. aber in meinen absinth kommt natürlich noch ysop und fenhcel rein. das ist ein muss. destilliert wird das immer mit kräuter (zum ansetzen reicht 1 woche bei zimmertemperatur), die temperatur in der destille reicht zum "schnellmazerien".
was zwar in den eigentlichen absinth nicht reingehört, aber sich doch ganz gut macht ist rosmarin ODER rote johannisbeerenmit limette.
Der Beitrag auf den Sie antworten wollen steht oberhalb.

Auf Beitrag antworten

Name:
E-Mail:
Region:
Title:
Bitte geben Sie einen aussagefähigen Titel ein.
Um mehrere Bilder hochzuladen, bitte einfach mehrere Bilder auswählen.