Rezept-Forum Schnapsbrennen

In diesem Rezept-Forum Schnapsbrennen dreht sich alles um Schnaps-Rezepte. Bitte beachten Sie unsere Forenregeln (siehe Hilfreiche Tipps zur Benützung).

Beitrag:

RE: Apfelschnaps
Von: Karel am 21.07.2005 01:24:17 | Region: cz.
Saurer Apfel ist Likeur, also durch brennen nicht zu imitieren.
Aber wenn du nen guten Apfel brennst, wär es schade, den feinen Geschmack mit Aromen kaputt zu machen.
Ich würde ihn so genießen, du kannst aber 1/3 reinen Saftes den du selber presst zu dem Brand zugeben, dann hast du Natur pur.

Karel
Der Beitrag auf den Sie antworten wollen steht oberhalb.

Auf Beitrag antworten

Name:
E-Mail:
Region:
Title:
Bitte geben Sie einen aussagefähigen Titel ein.
Um mehrere Bilder hochzuladen, bitte einfach mehrere Bilder auswählen.