Rezept-Forum Schnapsbrennen

In diesem Rezept-Forum Schnapsbrennen dreht sich alles um Schnaps-Rezepte. Bitte beachten Sie unsere Forenregeln (siehe Hilfreiche Tipps zur Benützung).

Beitrag:

RE: weinbrand
Von: Christoph am 19.01.2005 22:45:00 | Region: Bayern
Bei meinen Wein-Bränden habe ich den Schwefel nach dem Brennen im Abstand mehrere Tage immer wieder durchgequirlt mit viel Luftzufuhr, einige Zeit stehengelassen mit Watte in der Flasche, daß niemand hineinfällt: schmeckt und riecht wie gekaufter, garantiert schwefelfreier Weinbrand aus der Apotheke.
Der Beitrag auf den Sie antworten wollen steht oberhalb.

Auf Beitrag antworten

Name:
E-Mail:
Region:
Title:
Bitte geben Sie einen aussagefähigen Titel ein.
Um mehrere Bilder hochzuladen, bitte einfach mehrere Bilder auswählen.