Rezept-Forum Schnapsbrennen

In diesem Rezept-Forum Schnapsbrennen dreht sich alles um Schnaps-Rezepte. Bitte beachten Sie unsere Forenregeln (siehe Hilfreiche Tipps zur Benützung).

Beitrag:

RE: Zuckermaische
Von: Lothar am 16.12.2004 16:51:01 | Region: Tirol
Vielen Dank für die guten Wünsche.

Habe noch eine kleine Frage:
mit welcher Menge Vorlauf muss ich bei dem Brennen von 25 Liter Zuckermaische rechnen?

10, 100 oder sogar mehr als 500 Milliliter?

Habe ja noch keine Vorstellung, freue mich aber schon in ein paar Jahren mal solche Fragen von anderen "neuen" Anfängern dann selbst beantworten zu können.

Schönen Abend noch.
Euer Lothar
Der Beitrag auf den Sie antworten wollen steht oberhalb.

Auf Beitrag antworten

Name:
E-Mail:
Region:
Title:
Bitte geben Sie einen aussagefähigen Titel ein.
Um mehrere Bilder hochzuladen, bitte einfach mehrere Bilder auswählen.