Rezept-Forum Schnapsbrennen

In diesem Rezept-Forum Schnapsbrennen dreht sich alles um Schnaps-Rezepte. Bitte beachten Sie unsere Forenregeln (siehe Hilfreiche Tipps zur Benützung).

Beitrag:

RE: Quittenschnaps
Von: Honigbär am 31.10.2006 00:19:57 | Region: RP
Hallo Karli,

Ihr in der Kurpfalz leidet leider unter den gleichen gesetzlichen Bestimungen wie wir in der Südpfalz auch. Wenn Du Deine Quittenmaische in die Abfindungsbrennerei bringst, dann kannst Du sie auch gleich zu hause in den Gulli kippen.

Die wird Dir nämlich nach der Beigabe der Dir empfohlenen Zutaten vom Zoll verworfen!!!

Dir bleibt jetzt nur noch entweder eine Verschlussbrennerei zu finden oder selbst zu brennen (wobei Du auch noch ganz legal - zumindest mit so einer Mini-Distille - den Zoll sparen würdest).

Gruß,
Honigbär
Der Beitrag auf den Sie antworten wollen steht oberhalb.

Auf Beitrag antworten

Name:
E-Mail:
Region:
Title:
Bitte geben Sie einen aussagefähigen Titel ein.
Um mehrere Bilder hochzuladen, bitte einfach mehrere Bilder auswählen.