Rezept-Forum Schnapsbrennen

In diesem Rezept-Forum Schnapsbrennen dreht sich alles um Schnaps-Rezepte. Bitte beachten Sie unsere Forenregeln (siehe Hilfreiche Tipps zur Benützung).

Beitrag:

RE: Quittenschnaps
Von: Barbara Stucki am 27.10.2006 09:27:14 | Region: Emmental
Hallo Gerd
so wie du oder ähnlich hat jetzt auch ein anderer Brenner gesprochen. Also Zucker und Wasser sind drin und auch die Turbohefe die mir der andere Brenner verkauft hat. Er sagt übrigens, dass das Zucker zusetzen in der Schweiz allgemein verboten ist... was ich nicht wusste.
Ich werde jetzt versuchen das Beste aus der Sache zu machen, ich schreibe dir dann in ein paar Wochen ob der Schnaps trinkbar ist.
Ich habe übrigens viel gelernt und werde mich das nächste mal informieren bevor ich anfange!
Falls du wieder mal im Emmental weilst, bist du herzlich auf ein Glas eingeladen!
Es grüsst Barbara
Der Beitrag auf den Sie antworten wollen steht oberhalb.

Auf Beitrag antworten

Name:
E-Mail:
Region:
Title:
Bitte geben Sie einen aussagefähigen Titel ein.
Um mehrere Bilder hochzuladen, bitte einfach mehrere Bilder auswählen.