Rezept-Forum Schnapsbrennen

In diesem Rezept-Forum Schnapsbrennen dreht sich alles um Schnaps-Rezepte. Bitte beachten Sie unsere Forenregeln (siehe Hilfreiche Tipps zur Benützung).

Beitrag:

RE: Quittenschnaps
Von: Barbara Stucki am 24.10.2006 21:36:29 | Region: Schzweiz, Emmental
Hallo Gerd
Merci für deine rasche und kompetente Antwort.
Es tönt alles ganz schön kompliziert und aufwändig, ich werd mich mal dahinter klemmen und hoffe ich bekomme all diese Zutaten bei uns im out-back!
Ich habe noch einen alten Brenner gefragt wie er Quittenschnaps macht, bei ihm tönt es recht viel einfacher: auf 10l geraffelte Qitten 1 l Wasser mit 1 kg Zucker aufkochen und über die Quitten giessen. Das Fass ca.5 Tage nur leicht verschliessen dann dicht machen. Was meinst du zu dieser Variante?
nochmals Danke und herzliche Grüsse Barbara

P.S. ich werde die Fässer einem professionellen Brenner bringen, selber zu brennen ist für mich zu schwierig.
Der Beitrag auf den Sie antworten wollen steht oberhalb.

Auf Beitrag antworten

Name:
E-Mail:
Region:
Title:
Bitte geben Sie einen aussagefähigen Titel ein.
Um mehrere Bilder hochzuladen, bitte einfach mehrere Bilder auswählen.