Rezept-Forum Schnapsbrennen

In diesem Rezept-Forum Schnapsbrennen dreht sich alles um Schnaps-Rezepte. Bitte beachten Sie unsere Forenregeln (siehe Hilfreiche Tipps zur Benützung).

Beitrag:

RE: Apfelmaische
Von: lohrjaeger am 18.10.2004 13:53:40 | Region: spessart
@Tobi
wenn Du Turbohefe genommen hast, macht es Sinn nochmal Zucker zuzusetzen. Den Deckel wird es Dir nicht runterhauen, da ja ein Druckausgleich über Deinen Gärspund (Du hast doch einen Gärspund?!) erfolgt. Wenn die Gärung aber sehr heftig wird und Du nicht genug Platz im Behälter hast, knallt´s Dir die Maische durch den Gärspund. Im schlimmsten Fall verstopft dabei der Gärspund und dann fliegt Dir wirklich alles um die Ohren.
Der Beitrag auf den Sie antworten wollen steht oberhalb.

Auf Beitrag antworten

Name:
E-Mail:
Region:
Title:
Bitte geben Sie einen aussagefähigen Titel ein.
Um mehrere Bilder hochzuladen, bitte einfach mehrere Bilder auswählen.