Rezept-Forum Schnapsbrennen

In diesem Rezept-Forum Schnapsbrennen dreht sich alles um Schnaps-Rezepte. Bitte beachten Sie unsere Forenregeln (siehe Hilfreiche Tipps zur Benützung).

Beitrag:

Gelernt!
Von: schuppi am 10.10.2004 17:14:10 | Region: D-NRW
OK, Danke für eure Tipps. D.h. ich werde die Topinambur in Dezember ernten, kurz aufkochen (desinfizieren), mit dem Pürierstab (=Zauberstab)klein machen und dann mit Verflüssiger, Turbo und Zucker ansetzen.

Ich werde nach getaner Arbeit hier wieder posten.

Danke für die Tipps.

Schulli
- der Fischesser -
Der Beitrag auf den Sie antworten wollen steht oberhalb.

Auf Beitrag antworten

Name:
E-Mail:
Region:
Title:
Bitte geben Sie einen aussagefähigen Titel ein.
Um mehrere Bilder hochzuladen, bitte einfach mehrere Bilder auswählen.