Rezept-Forum Schnapsbrennen

In diesem Rezept-Forum Schnapsbrennen dreht sich alles um Schnaps-Rezepte. Bitte beachten Sie unsere Forenregeln (siehe Hilfreiche Tipps zur Benützung).

Beitrag:

RE: Nußschnaps
Von: Bastie am 02.07.2012 16:06:40 | Region: NRW
Hallo zusammen,

kann man die grünen Haselnüsse vorher etwas anrösten? Oder geht das nur mit reifen Haselnüssen?
Muss die Schale (bei grünen Nüssen) ab?

Wenn ich mit einem Liter geschmacklosen Alkohol ansetze und es später destillieren will -> Was mache ich mit der zu geringen Menge Flüssigkeit?
Also meine Brennblase hab einen Volument von 6 Litern.
Man soll ja die Blase zu 3/4 vollmachen.

Danke und Grüße aus Dortmund
Der Beitrag auf den Sie antworten wollen steht oberhalb.

Auf Beitrag antworten

Name:
E-Mail:
Region:
Title:
Bitte geben Sie einen aussagefähigen Titel ein.
Um mehrere Bilder hochzuladen, bitte einfach mehrere Bilder auswählen.