Rezept-Forum Schnapsbrennen

In diesem Rezept-Forum Schnapsbrennen dreht sich alles um Schnaps-Rezepte. Bitte beachten Sie unsere Forenregeln (siehe Hilfreiche Tipps zur Benützung).

Beitrag:

RE: Blutwurz
Von: Tom am 30.12.2005 17:44:29 | Region: Wiesbaden
Ich habe gehört:
Auf 5 Liter 38 prozentigen Korn nimmt man 1 1/2 Sternanis, 2 1/2 Löffel Honig, 750 gr weisser Kandis und 2 bis drei Stangen Zimt. Frischer türkischer Zimt ist besser als der hier übliche für die Weihnachtsbäckerei.
Das ganze soll 5 - 6 Wochen ziehen.
Der Beitrag auf den Sie antworten wollen steht oberhalb.

Auf Beitrag antworten

Name:
E-Mail:
Region:
Title:
Bitte geben Sie einen aussagefähigen Titel ein.
Um mehrere Bilder hochzuladen, bitte einfach mehrere Bilder auswählen.