Rezept-Forum Schnapsbrennen

In diesem Rezept-Forum Schnapsbrennen dreht sich alles um Schnaps-Rezepte. Bitte beachten Sie unsere Forenregeln (siehe Hilfreiche Tipps zur Benützung).

Beitrag:

RE: Ouzo-Herstellung
Von: waldbaer! am 21.01.2003 17:06:00 | Region:
Hallo Mathias,
ich meinte natürlich keine wertvolle echte Williams-Maische, sondern vergorene Pampe aus eingemachten Uralt-Früchten (ich habe mal 300 Gläser der verschiedensten Sorten geerbt, das jüngste 10, das älteste 25 Jahre alt. Die Erfahrungen damit würden ein eigenes Buch füllen)). Die Birnen waren meist mit einem Stückchen Zimtstange und einigen Nelken eingemacht. Ergebnis im Brand: Kein Birnengeschmack, aber *bäh* scharfe Nelke im Hintergrund. Hat sich dann aber hinter Anis, Wacholder oder Kümmel verloren.
Der Beitrag auf den Sie antworten wollen steht oberhalb.

Auf Beitrag antworten

Name:
E-Mail:
Region:
Title:
Bitte geben Sie einen aussagefähigen Titel ein.
Um mehrere Bilder hochzuladen, bitte einfach mehrere Bilder auswählen.