Rezept-Forum Schnapsbrennen

In diesem Rezept-Forum Schnapsbrennen dreht sich alles um Schnaps-Rezepte. Bitte beachten Sie unsere Forenregeln (siehe Hilfreiche Tipps zur Benützung).

Beitrag:

Eierlikör
Von: Marcus am 21.08.2000 16:39:00 | Region:
5 Eidotter, 1 Päckchen Vanillezucker, 0,4l Sahne, 0,8l Milch, 250g Zucker, 0,8l Weingeist, und etwas Muskatnuß. Dotter mit Vanillezucker verrühren, mit etwas geriebener Muskatnuß würzen. Mit Milch verdünnte Schlagsahne und Weingeist langsam dazurühren. Alles in eine Flasche füllen und verkorkt lagern. Der Eierlikör ist nach drei Monaten trinkfertig.
Der Beitrag auf den Sie antworten wollen steht oberhalb.

Auf Beitrag antworten

Name:
E-Mail:
Region:
Title:
Bitte geben Sie einen aussagefähigen Titel ein.
Um mehrere Bilder hochzuladen, bitte einfach mehrere Bilder auswählen.