Die Destillation von Schnaps

Möchten Sie mit anderen Ihre Erfahrungen zur Destillation von Schnaps austauschen? In diesem Forum dreht sich alles um das Schnapsbrennen als Hobby. Bitte beachten Sie unsere Forenregeln (siehe Hilfreiche Tipps zur Benützung).

Beitrag:

RE: Nach verdünnen trüb,milchig
Von: B. Soffen am 26.02.2022 14:10:24 | Region: Kneipe

Kein Problem. Wenn du es nicht verstehst, habe ich es nicht richtig erklärt. Ich wollte sagen: Der Grund für Trübungen ist immer die Herabsetzung der Löslichkeit einer Komponente. Nur die Wege dahin sind verschieden: Abkühlung, Verdünnung, ...

Schmeckt denn das Zwetschkendestillat?

Prost!

Der Beitrag auf den Sie antworten wollen steht oberhalb.

Auf Beitrag antworten

Name:
E-Mail:
Region:
Title:
Bitte geben Sie einen aussagefähigen Titel ein.
Um mehrere Bilder hochzuladen, bitte einfach mehrere Bilder auswählen.