Die Destillation von Schnaps

Möchten Sie mit anderen Ihre Erfahrungen zur Destillation von Schnaps austauschen? In diesem Forum dreht sich alles um das Schnapsbrennen als Hobby. Bitte beachten Sie unsere Forenregeln (siehe Hilfreiche Tipps zur Benützung).

Beitrag:

RE: frage zum ph wert
Von: Burner am 26.09.2020 09:38:12 | Region: southeast

Noch ein Nachtrag:

Es gibt Turbohefen, da muss man auf den PH Wert keine besondere Rücksicht nehmen, manche Turbohefen empfehlen eine Ansäuerung auch bei Zuckermaischen.


Am besten Gebrauchsanweisung beachten.


Bzw. würde ich bei Obstmaischen generell auf Turbohefen verzichten.

Der Beitrag auf den Sie antworten wollen steht oberhalb.

Auf Beitrag antworten

Name:
E-Mail:
Region:
Title:
Bitte geben Sie einen aussagefähigen Titel ein.
Um mehrere Bilder hochzuladen, bitte einfach mehrere Bilder auswählen.