Die Destillation von Schnaps

Möchten Sie mit anderen Ihre Erfahrungen zur Destillation von Schnaps austauschen? In diesem Forum dreht sich alles um das Schnapsbrennen als Hobby. Bitte beachten Sie unsere Forenregeln (siehe Hilfreiche Tipps zur Benützung).

Beitrag:

RE: Zuckermaische klären
Von: Burner am 24.09.2020 11:14:43 | Region: southeast

Hallo, es stellt sich mir die Frage, warum soll man Zuckermaische vor dem Brennen klären?
Bzw, setzt sich die Hefe doch eh ab, und die Maische wird klar. Sorry, mir erschließt sich einfach der Sinn nicht.


Schadstoffe? Zuckermaische? Wo sollen die herkommen?


Gruß


Burner.

Der Beitrag auf den Sie antworten wollen steht oberhalb.

Auf Beitrag antworten

Name:
E-Mail:
Region:
Title:
Bitte geben Sie einen aussagefähigen Titel ein.
Um mehrere Bilder hochzuladen, bitte einfach mehrere Bilder auswählen.