Die Destillation von Schnaps

Möchten Sie mit anderen Ihre Erfahrungen zur Destillation von Schnaps austauschen? In diesem Forum dreht sich alles um das Schnapsbrennen als Hobby. Bitte beachten Sie unsere Forenregeln (siehe Hilfreiche Tipps zur Benützung).

Beitrag:

Gährungsstop ?
Von: Sparkasse am 08.09.2020 21:15:02 | Region: Graz

Hab eine Zwetschken Maische angesetzt laut Lehrbuch- 1/3 Zucker zuerst - 1/3 danach - Zum Scluss das letzte Drittel - Gärung hat ganz normal eingesetzt - Hat gut geblubbert am Gärspund - Habe zum letzten mal 1 Kg Zucker zugesetzt und danach war kein blubbern mehr am Gärspund ? Maische schmeckt sauer - Blubbern tut nix mehr seit ich den letzten Kilo eingerührt habe. Seit 2 Tagen blubbert nichts mehr

War der letzte Kilo Zucker zuviel ? Oder warum hat es aufgehört zu blubbern im Gärspund ?

Der Beitrag auf den Sie antworten wollen steht oberhalb.

Auf Beitrag antworten

Name:
E-Mail:
Region:
Title:
Bitte geben Sie einen aussagefähigen Titel ein.
Um mehrere Bilder hochzuladen, bitte einfach mehrere Bilder auswählen.