Die Destillation von Schnaps

Möchten Sie mit anderen Ihre Erfahrungen zur Destillation von Schnaps austauschen? In diesem Forum dreht sich alles um das Schnapsbrennen als Hobby. Bitte beachten Sie unsere Forenregeln (siehe Hilfreiche Tipps zur Benützung).

Beitrag:

RE: Kräuter frisch oder getrocknet (Gin, Mazeration)
Von: Achhof.at am 07.06.2020 14:42:41 | Region: Österreich

Niemals würde ich so lange mazerieren. Ich lege meine getrockneten Botanicals und frische Wacholderbeeren für zwei Tage in ca. 45%igen Alkohol ein und destilliere dann. Der meiste Geschmack passiert bei der Destillation.

Der Beitrag auf den Sie antworten wollen steht oberhalb.

Auf Beitrag antworten

Name:
E-Mail:
Region:
Title:
Bitte geben Sie einen aussagefähigen Titel ein.
Um mehrere Bilder hochzuladen, bitte einfach mehrere Bilder auswählen.